math
Joueur de 1ère série

Nombre de messages : 74

Premier Match du championnat à Ambert Empty
MessageSujet: Premier Match du championnat à Ambert   Premier Match du championnat à Ambert Icon_minitimeSam 10 Oct - 0:41

Le premier match aura lieu à Ambert à 15:30.
[b]Le groupe :

Avants:
Breuil ,Baldassin ,Tixier ,Lorenzo , Clercy , Germain, Alizert, Pialoux, Geoffrey,Deschamps

Arriéres:
Kevin,Bard,Muller,Dumas,Lardy,Dupont ,Lacatena,Rappin

Forfaits: Adrian clavicule (2mois) , Parret (1mois)

Le résultat ainsi que le résumé sera mis dans la soirée de Samedi.
Revenir en haut Aller en bas
math

MessageSujet: Re: Premier Match du championnat à Ambert   Premier Match du championnat à Ambert Icon_minitimeSam 10 Oct - 21:14

Ambert 19 Usmv 13

Résumé du match:

Ambert : 3 Essais (32) ,(52),(53) et 2 Transfos
Usmv:1 Essai de Breuil (22) , 1 Pénalité (10) , une Transformation et un Drop (39) de Bard.

Evolution du score:
0-3 (pour l'usmv),0-10,5-10,5-13,12-13,19-13

Une défaite amére Pour les cadets de l'Usmv .Aprés une bonne première mi-temps , les cadets se sont inclinés à cause d'une mauvaise gestion .Les joueurs d'Ambert ont enchainés les temps de jeu est marque 2 essais en 2 minutes malgré une domination dans les 5 dernières minutes dans les 22 mètres adversaire l'Usmv s'incline .
Poulet
Capitaine de l'équipe de France
Poulet

Nombre de messages : 1340

MessageSujet: Re: Premier Match du championnat à Ambert   Premier Match du championnat à Ambert Icon_minitimeLun 12 Oct - 9:29