Joueur de l'équipe de France
Gravlou

Nombre de messages : 870

1/2 final - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: 1/2 final   1/2 final - Page 2 Icon_minitimeLun 16 Juin - 14:49

Une belle saison, avec seulement deux défaites, certe celle ci fait mal mais quel bonheur durant tout ces moments. Un trés grand merci aux supporters qui nous ont porté dans les moments difficiles, a tout les "réservistes" ou bléssés sans qui l'histoire n'aurait pas été aussi belle.

Je suis fier d'avoir fait parti de l'histoire !!! Maintenant une autre page nous attend a un niveau supérieur.

D'ailleurs une page d'histoire peut s'écrire ce week end avec le voyage !!!!

pschitt

désolé les photos de la 2ème mi temps un peu plus tard, ça m'énerve s'arrete pas de bugger

Nombre de messages : 30

MessageSujet: Merci les joueurs   1/2 final - Page 2 Icon_minitimeLun 16 Juin - 19:19

Merci a tt c joueurs ki se sont défoncé tt o lon de la saison pr nous faire vibrer o couleur rouge et noir. cheers
Vous avez fai un tré bo parcour en championnat de france.
Merci encor.
A l'année prochaine maintenant
Gravlou
Gravlou

MessageSujet: Re: 1/2 final   1/2 final - Page 2 Icon_minitimeMar 17 Juin - 11:07

article du Midi Libre
Citation:

OLONZAC 27 / MARTRES-DE-VEYRE 19

Villefranche-de-Rouergue, stade Henri Lagarde, (mi-temps 19/11 pour Olonzac).
Tem ps nuageux et lourd. Léger vent favorable à Olonzac en première période. Pelouse en excellent état.
600 spectateurs environ.
Arbitrage de M. Boyer assisté de MM. Breil et Destruhaut (comité de Midi-Pyrénées).
Directeur de match : M. Puechlong (comité de Provence).
Pour Olonzac : 2 essais : Falcou (21e), Dalle (60e). 5 pénalités (10e, 13e, 31e, 37e, 49e), 1 transformation : Pech.
Carton jaune : Orrit (4e).
Carton blanc : Orrit (55e).
Pour Les Martres-de-Veyre : 2 essais : Bertherat (16e), Moignier (74e). 3 pénalités (29e, 35e, 57e) : Reygnier.
Cartons jaunes : Limousin (35e), Pages (48e).

L'AS Olonzac peut désormais viser, en cette année de son centenaire, le doublé, titre régional et national.
En effet, hier dans le Rouergue, le club du Minervois a décroché son billet pour la finale en venant à bout du club auvergnat des Martres-de-Veyre. Le succès des hommes de Jérôme Bévia et Jean-Marie Orrit ne souffre d'aucune contestation tant ces derniers ont eu la main mise sur le match, en particulier en première période.
Après deux tentatives infructueuses de pénalités (5e, 7e), l'ouvreur héraultais Pech ouvrait le score à la 10e minute sur pénalité : 3 / 0. Il récidivait 3 minutes plus tard : 6 / 0. Les Auvergnats réagissaient et à la 16e minute le centre Bertherat pointait en coin suite à une pénalité rapidement jouée à la main par son demi de mêlée Gravière : 6/5. Les protégés des présidents Thevenet et Carquet reprenaient le large à la 21e minute par un essai de l'emblématique Alain Falcou, à la conclusion d'un groupé pénétrant. Pech ajoutait les 2 points de la transformation : 13/5.
Avant la demi-heure de jeu, le troisième ligne et buteur auvergnat Reygnier ramenait les siens à 5 pts : 13/8 sur pénalité. Pas pour longtemps car 2 minutes plus tard, Pech convertissait une nouvelle pénalité : 16/8. Avant le repos, le score allait évoluer de part et d'autre par une pénalité de Reygnier pour les Auvergnats (35e) : 16/11 et par Pech côté héraultais : 19/11.
La deuxième période allait être plus équilibrée. Neuf minutes après la reprise, Pech convertissait une pénalité : 22/11. Reygnier lui répondait 2 minutes plus tard : 22 / 14. Les Olonzagais parachevaient leur succès à la 67e minute par un essai de l'ailier Dalle à la conclusion d'un beau mouvement collectif : 25 / 14. Les Auvergnats ne désarmaient pas pour inscrire six minutes avant le coup de sifflet final, un essai par leur pilier Mognier : 27 / 19 . L'AS Olonzac affrontera donc dimanche les Béarnais de Gan.

Citation:
ILS ONT DIT
Jérôme Bévia, co-entraîneur de l'AS Olonzac : « Je n'ai pas tremblé une minute au cours de ce match. On les a dominés devant. De plus, il y a eu du mieux derrière. Je suis fier de ce groupe. On va jouer le titre. Une finale se joue pour la gagner. » Michel Carquet, co-président de l'AS Olonzac : « Sur l'ensemble du match, il n'y a rien à dire. Nous méritons notre qualification pour la finale. Il est dommage que nous ramenons deux blessés : Sanchez et Fouquet. C'est le succès d'un groupe qui a travaillé tout au long de la saison.» Jean-Marie Vaissière, capitaine de l'AS Olonzac : « Nous avons fait une bonne entame en conservant le ballon. Nous aurions pu tuer le match plus tôt. Mais nous les avons remis chaque fois sur le droit chemin. Physiquement, ils étaient lourds. Le titre serait une apothéose dimanche prochain, à l'occasion de l'année de notre centenaire.

Vu sur le forum de Brioude.
Joueur d'Honneur

Nombre de messages : 119

MessageSujet: ****   1/2 final - Page 2 Icon_minitimeMar 17 Juin - 19:23

Bravo a tous !!!

vous avez fait honneur à toutes l' auvergne !!!
chacune de vos victoires a mis en valeur notre poule .Dans tous les cas le rugby de campagne a démontré grâce à vous qu'il pouvait encore amener
de nombreuses joies .
Bravo à vous et à tout vos supporteurs et supportrice qui se sont mobilisé tout au long de votre belle histoire .
bravo aussi à l' ensemble de votre staff qui a su vous faire briller de bien belle manière . une pensé particulière à Monsieur Gravlou père qui tire sa rèvérance au moment ou vous avez tutoyés les sommets ...